4月10日(月)令和5年度第1学期始業式が、小中体育館2階にて行われました。コロナ禍になって3年間、各種集会はすべてモニターにて行われてきました。4年ぶりに始業式が集会形式で行われ、全員が同じ空間に集まって行事を行う有難 ...
・バーガーパン ・牛乳 ・メンチカツ ミニソース ・ポトフ風スープ ・ボイルキャベツ ・ババロアシュークリーム ...
令和5年度の小学部入学式を行いました。 今年度は67名の新入生のみなさんを迎えました。ご入学おめでとうございます。新1年生のみなさんはしっかり返事やあいさつをしたり,お話を聞く姿勢ができたりと,とても立派でした。 こ ...
・揚げパン(ココア) ・牛乳 ・アンサンブルエッグ ・トマトスープ ・ブロッコリーとカリフラワーのサラダ ...
令和5年度がスタートし、春休みを終えて進級した子供たちが登園して来ました。今日は1学期の始業式です。ひとつ大きな学年になったことが嬉しい様子でした。久しぶりの幼稚園、忘れていなかったかな? 園庭では鯉のぼりが元気に泳いで ...
4月10日(月)晴れわたる空の下、本校メイン競技場において情報科学部対面式を実施しました。新入生は、一日も早く先輩達との交流を深めて欲しいと思います。 ...
4/10(月)トップ英進部・英進部の全体集会を行いました。後半には生徒会主催で対面式も行われました。 全体集会では軽部部長からのメッセージを水沼教頭が代読しました。そこでは標題にある橋本左内の『啓発録』が紹介されました。 ...
・わかめご飯 ・牛乳 ・いわしの梅煮 ・沢煮汁 ・海藻サラダ 青じそドレッシング ・ちょい豆腐 ...