小学 2019年度小学部運動会

雨天による日程の変更がありましたが,小学部の運動会を無事行うことができました。保護者の皆様にもご協力をいただき,ありがとうございました。
 前日までの雨のため,開始時間を10時に遅らせてのスタートでした。プログラムも変更したため,係児童の動きも予行練習通りにはなりませんでしたが,みんなで道具を運んだり,その場で対応したりしながら,最後まで円滑に運動会を運営してくれました。
 子どもたちも練習で取り組んできたことを存分に発揮して,いい運動会になったのではないかと思います。お子さまの頑張りに,ぜひお褒めの言葉をかけてあげてください。

運動会については,後日また詳しい記事をアップしますので,ご覧ください。