小学幼稚 9月23日(月)小学部運動会の実施について

この度の小学部運動会の日時変更について,保護者の皆様にはご心配,お手数をおかけいたしました。

本日9月23日の運動会ですが,配信メール,ホームページでお知らせしたとおり,10時開始といたします。

・南グラウンドで実施します。
・開始時間を遅らせているため,No13.かけっこ(幼稚園児),No18.玉入れ(保護者)の2種目は行いません。
・グラウンド状況を考慮して,Go!Go! F1レース(3年生)は午後に実施します。
・天候等を考慮してプログラムを実施しますので,終了予定時刻は前後する可能性があります。
・今日はプログラム終了後下校となります。係児童は片づけがありますが,児童席のいす等の片づけに保護者の皆様のご協力をいただければ幸いです。