小学幼稚 9月23日(月)の小学部運動会の日程について

この度の運動会の日程変更について,保護者の皆様にはご心配,ご面倒をおかけいたしました。

9月23日(月・秋分の日)に順延した小学部運動会は,下記の日程で実施いたします。

開始予定日時 9月23日(月) 10時開始予定
開始予定場所 作新学院南グラウンド
児童の登校時間 9時(1~3年生),8時30分(係児童)

※明日の天候やグラウンド状況によっては開始時刻の遅れ,開催場所の変更等が考えられます。メール配信でお知らせいたしますのでご協力をお願いいたします。
※運動会は南グラウンドで行う予定ですが,台風の影響で強風の予報が出ています。パラソル・椅子等の使用に際しては十分にご注意ください。
※雨天時は総合体育館での実施となります。その際はスリッパが必要になりますので,あらかじめご用意いただけると助かります。
※当日の天候により,開始時刻が10時より遅くなる場合,昼食を先にとっていただくこともありますので,ご承知おき下さい。