小学 運動会でのご協力のお願い

9月22日(日)の運動会の会場について,「運動会でのご協力のお願い」をお配りしました。撮影場所,保護者席について皆様のご協力をお願いいたします。

・船田記念体育館側,児童席裏,演技中空いている児童席を保護者の撮影エリアにしています。お互いに譲り合いながら撮影してくださいますようご協力ください。

・表現演技と応援合戦は児童席側を向いて演技します。児童席裏は演技の招集・待機場所になりますので,児童が速やかに整列できるようご協力ください。

・グラウンド内の保護者席部分は,レジャーシートのみとし,キャンプ用椅子,机などの設置はご遠慮ください。

・保護者用トイレは,総合進学部本館1階をお借りしています。スリッパは玄関先に小学部の来客用スリッパがあります。高等学校の備品,生徒の持ち物には触れないようにお願いいたします。