中等 7月6日中等部同窓会総会が開催されました

7月6日、宇都宮市内ホテルにて、令和6年度同窓会総会及び懇親会が開催されました。

総会では、宇井肇同窓会長から、昨年度まで同窓会事務局長として尽力いただいた宮崎洋昭先生への労いと感謝、軟式野球部全国大会連続出場など各部の活躍に対して、同窓会として応援してくださるなどと、ご挨拶をいただきました。続いて、来賓として出席いただいた中等部保護者宮﨑和典会長をご紹介し、また、中等部同窓生であり作新学院高等学校同窓会長に就任された渡邉幸雄様の紹介とご挨拶をいただきました。その後、議長に選出された廣木智代副会長の議事進行により、全ての議案を承認いただき、無事閉会しました。

引き続き開催された懇親会では、乾杯の後、船田学院長の挨拶、各参集者からは近況が報告されるなど、同窓生の皆様には、世代間の交流も含め、楽しいひとときを過ごしていただきました。

なお、中等部同窓会は、毎年7月の第一土曜日に開催されております。同窓生の皆様、ぜひ次年度は参加をご検討いただければ幸いです。より多くの皆様の参加をお待ちしております。