2学期終業式

今日は2学期の終業式でした。保護者の皆様には,お子様の健康管理等にご協力いただき,ありがとうございました。おかげさまで,今学期予定していた行事も無事行うことができました。終業式では,宮城県の気仙沼小学校との交流のために作ったカレンダーの発表会を行いました。

放送での終業式のあと,教室ではクリスマス祝会を行いました。クラスによっては,お楽しみ会を子どもたち自身で計画するところもあって,それぞれ楽しい時間を過ごしていました。また,担任からお子様に通知表をお配りしました。2学期にお子様ががんばった成果をご覧になり,励ましの言葉をかけていただければと思います。

これから冬休みに入りますが,健康と安全に気をつけて充実した期間にしてください。皆様,良いお年をお迎えください。