小学 小学部運動会

秋晴れの気持ちの良い天気のもと,小学部の運動会を行いました。それぞれの競技の中で,子どもたちが真剣に取り組む姿,全身で喜びを表現する姿をたくさん見ることができました。また,各係の児童も自分たちの役割をしっかり果たし,運動会を円滑に進めることができました。

今年度は新しい競技もたくさんあり,例年にも増して楽しい運動会になったのではないかと思います。参加した子どもたち,来場いただいた皆様が,「いい運動会だったなあ」と思っていただけたらうれしいです。

保護者の皆様には,会場の使用についてご協力をいただき,ありがとうございました。また,運動会後のいすの片付け等にも多くの皆様にお手伝いをいただきました。改めて感謝申し上げます。