中等 野球部体験会参加の御礼

小学生の皆さんへ。作新学院中等部野球部の練習会に参加して頂きありがとうございました。中等部の野球部は文武両道のもと、日々一生懸命、野球と勉強を両立させてがんばっています。

なお、今年の夏も横浜スタジアムで行われる全国大会にも出場しました。

第40回記念全日本少年軟式野球大会ENEOSトーナメント | 公益財団法人 全日本軟式野球連盟 (jsbb.or.jp)

〈試合結果〉

8月14日 2回戦 北海道代表 中標津中学校に勝利し準々決勝に駒を進めました。

8月16日 準々決勝 開催地(神奈川県)代表 横浜クラブに惜敗しました。

なお、10/7(土)には作新学院中等部「第2回学校説明会」も行われますのでぜひご参加ください。

野球部の練習に興味のあるかたは中等部・増渕まで連絡をください。