高校 映画制作にゲートボール部が協力しました~5月12日より全国ロードショー~

映画「それいけ!ゲートボールさくら組」に本学院ゲートボール部の生徒達が制作協力をさせていただきました。
5月12日(金)より全国ロードショーとなります。ぜひ劇場でご覧ください。

<STORY>
かつて高校ラグビーで青春を謳歌していたメンバーが60年ぶりに集結。ピンチの連続の中、硬いチームワークでゲートボール大会に出場して優勝を目指すことに。困難を乗り越え、笑いあり、希望あり、感動ありのスポ根人情コメディとなっております。
監督・脚本・編集:野田孝則
出演:藤竜也、大門正明、森次晃嗣、小倉一郎、田中美里、本田望結、山口果林、毒蝮三太夫(特別出演)、三遊亭円楽(友情出演)

配給:東京テアトル

協力: