小学 スキー教室(3日目)

スキースクールの最終日は,いい天気の中,気持ちよく滑ることができました。コーチの丁寧なご指導もあり,子どもたちは3日間でスキーがとても上手になりました。今後,ご家族でスキーをする機会がありましたら,お子様のスキー実習の成果をぜひ見ていただければと思います。
 実習の最後には閉校式を行い、スキースクールの先生から修了証をいただきました。それぞれの班では、コーチとの親睦も深まり、子どもたちからお礼の言葉や別れを惜しむ言葉も聞かれました。

今年度のスキー教室では,保護者の皆様をはじめ,スキースクールの先生方,宿の従業員の皆様など,多くの方のご協力をいただき,2泊3日の行事を無事実施することができました。改めて感謝申し上げます。