小学 クリスマス礼拝・音楽会のお知らせ

今年度のクリスマス礼拝・音楽会を次の通り行います。子どもたちと一緒にクリスマスの楽しいひと時をお過ごしください。礼拝では安食牧師による聖書のお話とキャンドルサービス,音楽会では各学年ごとの趣向を凝らした演奏をお楽しみください。

【日 時】 令和4年12月17日(土)
 ・受付       8:50~
 ・クリスマス礼拝  9:10~ 9:45
 ・クリスマス音楽会 9:55~11:15

【場 所】 栃木県教育会館大ホール

【駐車場】
 ・教育会館駐車場(1~4年生)
 ・学院西駐車場(5・6年生)

【連絡事項】
・当日,児童は8:00登校,音楽会終了後会館で解散となります。
・会場は入場人数の制限があるため,当日の様子のライブ配信を合わせて行います。また,礼拝・音楽会の様子を収録したDVDを後日販売いたします。

【注意事項】
・会場の密を避けるため,保護者の皆様は座席指定の上,各世帯1名の入場に制限させていただきます。
・感染防止のため,マスクの着用をお願いいたします。
・礼拝と音楽会は静かな雰囲気の中で実施します。携帯電話の音などが鳴らないようご協力ください。
・撮影は客席からお願いいたします。フラッシュを使っての撮影もご遠慮ください。
・今後の県内のコロナ感染状況の変化によっては,さまざまな変更を余儀なくされる場合もあります。諸事情をご理解の上,ご協力をいただければ幸いです。