ト英・英 ウォーキング

5月21(金)あいにくの天候でしたが、2年生と3年生は予定通りウォーキングに出かけました。バス内の感染対策も厳重です。

3年生は「那須ハイランドパーク」、2年生は「東武ワールドスクウェア」と「大笹牧場」です。

ハイランドパークでは到着時こそ雨が降っていましたがすぐにやみ、どのアトラクションも通常稼働!久しぶりの遊園地遠足を楽しむことができました。

東武ワールドスクウェアでは始終雨模様でしたが、初めて来たという生徒も多く有意義だったようです。大笹牧場につく頃には降雨も落ち着き、おいしい牧場の飲食物を楽しむことができました。

様々な行事がなかなか例年通りというわけにはいきませんが、若い柔軟な対応力で乗り越えていってください。