小学 つなぐプロジェクト

スポーツクライミングの楢﨑智亜選手から,アスリートが取り組んでいる「#つなぐ」プロジェクトの一環として,小学部の児童にリストバンドとマスクのプレゼントをいただきました。

「#つなぐ」プロジェクトは,2020年にできたもので,新型コロナウイルスの影響がある日本に今まで普通に繋がっていた人たちと直接的に繋がれなくなってしまった人たちの心のつながりをもたらしたいという思いのもとに行われているものです。

今日の朝の時間に,楢﨑選手のメッセージレターを見た後,みんなでお礼の応援メッセージを作りました。リストバンドをつけた子どもたちの写真と一緒に,楢﨑さんに届けたいと思います。

《リンク》#つなぐプロジェクト(UDN Foundation)