小学 クリスマス音楽会 ティーチャーズライブ2020

先日のクリスマス礼拝・音楽会では,保護者の皆様にも感染症対策のために,多くのご不便,お手数をおかけしました。
 毎年音楽会では,子どもたちの演奏の後,教職員も演奏を披露していますが,今年は短縮プログラムの実施のため,会場での演奏は行いませんでした。その代わりとして,今年はティーチャーズライブを事前に収録し,終業式で子どもたちに紹介することになりました。動画をホームページにも掲載しますので,クリスマス音楽会の一部としてお楽しみいただければ幸いです。
 また,動画の最後には,行事の実施を支えていただいたおやじの会の皆様への感謝のメッセージを入れました。皆様のご協力のもと,無事に行事を開催することができました。ありがとうございました。