ト英・英 交流祭

9月5日(土)「ト英生徒・保護者・教職員交流祭」と銘打って、小規模な文化祭を行いました。

テレビ放映での開会式を行った後、モザイク教室においてステージ発表を行いました。その様子は「ZOOM」をつかって大会議室とアカデミアラボにオンライン放送いたしました。

また、各教室ではそれぞれのクラスが例年同様に模擬店や催事を行いました。もちろん人数を絞り密は避けました。

今回多くの生徒の希望により「リアルな文化祭」を小規模ながら行うことができ、生徒も満足したようです。足を運んでくださった保護者からも好評でした。

※画像ではマスクを外していますが、笑顔を撮るために「撮影するのでマスクを外して」と声を掛けて外させたものです。