『令和2年7月豪雨災害』支援のための募金活動へのご協力のお願い

この度の『令和2年7月豪雨災害』におきまして、被災された方々にお見舞いを申し上げますとともに、お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りいたします。

日頃より学院の被災地支援活動にご理解、ご協力を頂きありがとうございます。7月上旬、梅雨前線の影響で九州をはじめ各地で甚大な豪雨災害が発生しており、現地では、新型コロナ感染拡大の影響下で、ボランティア活動も思うようにいかず、大変な状況が続いています。現在の状況を把握したうえで、私たちが今できるお手伝いとして「義援金」という形での支援を行うことになり、“オール作新”として学内や関係の皆さまに呼びかけて募金活動を実施させて頂きます。是非、主旨をご理解いただき、被災された方々の一日でも早い復興のために、多くの温かいご協力をお願い申し上げます。学院では、下記の要領でのWeb募金も合わせて実施致します。

皆さまのご協力をお願い申し上げます。

【WEB募金活開始日時】

令和2年7月22日(水) 12:00から

【WEB募金方法】

専用サイト(こちら)から

【口座振り込みの場合】

下記の指定金融機関へお振込みいただきますようお願い致します。

金融機関 足利銀行

口座名義 学校法人 作新学院

口座番号 足利銀行 本店  店番号100(普)4243651

※足利銀行インターネットバンキングを利用すると振込手数料が無料になります。