作新高校 春の選抜甲子園2024応援サイト~がんばれ作新ナイン~

春のセンバツ2024応援サイト開設

作新学院硬式野球部選抜高等学校野球大会の出場に伴い応援サイトを開設いたしました。

第96回選抜高等学校野球大会情報

作新学院硬式野球部の大会に関する情報をお伝えいたします。(開会式3月18日~)

センバツ出場寄付について

作新学院硬式野球部は、2年連続12度目(62年ぶり)の選抜高等学校野球大会の出場校に選ばれました。つきましては、甲子園大会出場を支援するためのご援助賜りますようお願い申し上げます。なお、ご協力いただきました激励金につきましては、甲子園出場選手・応援団・ブラスバンド等の諸経費および、応援費用に充てさせていただきますことを申し添えさせていただきます。

クラウドファンディングについて

作新学院硬式野球部選抜高等学校野球大会の出場にあたり、クラウドファンディングを実施しています。選手の滞在費用および、応援費用などに充てさせていただきます。ご支援の程宜しくお願いいたします。

作新学院応援グッズ販売について

作新学院応援グッズ販売をしております。