総進 【生徒ならびに保護者の皆さまへ】時差登校による対面授業の開始について

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、9月2日(木)からオンライン授業を行ってまいりましたが、9月13日(月)から時差登校(9時30分登校)による対面授業を開始いたします。

なお、総合進学部では電車・バス等の公共交通機関を利用している生徒が多いことから、時差登校による短縮授業を行います。(詳細は添付ファイルでご確認ください)また、今後の感染状況により予定が変更される場合は、改めてご連絡いたします。

学校でも引き続き感染防止対策の徹底をしてまいりますが、ご家庭におかれましても不要不急の外出を避け、マスクの着用、手洗い、3密の回避など感染防止対策の徹底に努めていただきますようお願いいたします。また、本人および同居する家族が発熱やPCR検査を受ける場合には登校を控え、速やかにご連絡をお願いいたします。