総進 【重要なお知らせ】通常登校の開始と感染防止対策について(2月4日配信)

「通常登校の開始と感染防止対策について」

緊急事態宣言を受け総合進学部と情報科学部は時差登校を行ってまいりましたが、2月7日(日)で栃木県の緊急事態宣言が解除されることになりました。

つきましては、2月8日(月)から通常時間(8時30分)の登校となりますのでお知らせいたします。 学校でも感染防止対策の徹底を継続してまいりますが、ご家庭におかれましても、手洗い・マスクの着用・「3密」の回避など、「新しい生活様式」を踏まえた取り組みにご協力ください。

また、登校前には必ず検温を行い、本人に発熱や咳など風邪症状がある場合やご家族がPCR検査を受ける場合は登校を控え学校にご連絡をお願いいたします。 何卒諸事情をご賢察の上、ご理解ご協力を賜りますようお願いいたします。

総合進学部 部長 高橋光男