1. ホーム
  2.  作新アカデミア・ラボ



  2017.10.11  12月から週に1度、高校生が好みそうなオムライスやパスタなどを「シェフのおまかせプレート」として
               提供することになりました。 メニューは当日のお楽しみとなっております!ぜひご利用ください

  2017.10.11   カフェタイムのFOOD販売開始しました。

  2017.10.11   カレー(400円)のテイクアウト販売開始しました。
  2017.10.11   手づくりおにぎり(1個 100円)のテイクアウト販売開始しました。
             
              ※カレーとおにぎりはランチタイムのみの販売となります。 販売所:総合進学部2号館販売ブース

  2017.09.04   ランチボックス(テイクアウトお弁当:500円)の販売を開始しました。
               ※「カフェランチ」「ランチボックス」については、それぞれメニュー表でご確認ください。

  2017.09.01   「作新アカデミア・ラボ」1F ダイニング・ラボでは、ランチの営業を開始しました。
              ※学内関係者のみの利用とさせていただいております

                ランチタイム  11:30 〜 13:40 (ラストオーダー)
                 カフェタイム  15:00 〜 17:30 (ラストオーダー)


   作新アカデミア・ラボ ダイニングラボ(1F) ランチメニュー  /  ランチボックスメニュー
     12月分(12月1日〜12月22日)     ※学校関係者のみのご利用となります

     ◎プレートランチ 500円  

     ◎カレー(ポークカレー/作新カレー) ※日替わりとなります 400円 
       ポークカレーは辛さほどほどの定番カレーです。
       作新カレーは、箱根「星の王子ミュージアムホテルレストラン」金田シェフ(作新OB)の監修により、スパイスから作り上げた、
       野菜たっぷりの作新オリジナルカレーです。トマトソースとたっぷりの野菜が入った栄養満点のカレー。
       隠し味のココナッツミルクが味を引き立てます。
       
     ◎ランチBOX 500円 


   カフェタイムFOODメニュー (カフェタイム15:00〜18:00のみ販売) (pdf)


    




12月 カフェランチメニュー(pdf)




12月 ランチBOXメニュー(pdf)